首页| 所况简介| 所属机构| 试验基地| 科技平台| 所内新闻| 科研动态| 科技兴农| 成果展示| 科研管理平台
国家重点研发计划“北部麦区优质抗旱节水高产小麦新品种培育”项目2018年度总结交流会在北京召开
来源:  点击数:  日期: 2018-09-06

    9月4-5日,国家重点研发计划“北部麦区优质抗旱节水高产小麦新品种培育”项目2018年度总结交流会在北京召开。会议由项目首席中国农业科学院作物研究所研究员周阳博士主持,中国工程院赵振东院士,科技部农村司葛毅强副处长、魏珣博士,中国农业科学院作物研究所副所长刘录祥研究员等领导及专家出席会议。
    项目所属的4个课题负责人及17个子课题负责人汇报交流了项目启动至今的工作进展,并邀请中国工程院赵振东院士、河北省石家庄市农林科学研究院名誉院长郭进考研究员、河南农业大学詹克慧教授等专家,对项目、课题和子课题启动至今的研究进展情况、存在的问题及下年度研究计划进行了点评和质询。
    来自全国20多家承担单位的40多名科技人员参加了会议。我院小麦研究所所长杨文雄研究员、副所长杜久元研究员、鲁清林研究员、杨长刚博士、旱农所李兴茂研究员参加了会议。

 

 

 

版权所有:甘肃省农业科学院小麦研究所 陇ICP备15002874号
地址:甘肃省兰州市安宁区农科院新村1号 邮编:730070
电话:0931-7611031 E-mail: huaqch@126.com