首页| 所况简介| 所属机构| 试验基地| 科技平台| 所内新闻| 科研动态| 科技兴农| 成果展示| 科研管理平台
小麦所组织开展甘肃省小麦产业体系2018年度中期检查
来源:  点击数:  日期: 2018-06-04

    5月26日-31日,我院小麦所组织开展了“甘肃省小麦产业体系”中、东、南部中期现场检查。按照年度工作安排,由首席专家、省农科院小麦所所长杨文雄研究员、省科技厅农村处任贵忠处长、省种子管理局常宏局长、甘肃农业大学孙万仓教授、省农科院马铃薯所所长吕和平研究员等组成的专家组对省农科院小麦所、省农科院旱农所、天水农科所、定西农科院、灵台县农技中心和徽县农技中心承担的相关任务进行了督查。
    检查期间,陇东抗旱优质冬小麦育种岗位科学家李兴茂研究员、陇南抗锈优质冬小麦育种岗位科学家宋建荣研究员、栽培与机械岗位科学家张礼军博士、灵台综合试验站站长于建平、徽县综合试验站站长杨晓辉及其他协作单位分别对各单位承担的本年度体系工作进展情况进行了现场汇报。首席专家杨文雄研究员在检查后认为,各岗位科学家及综合试验站站长能围绕全省小麦产业发展需求,进行共性和关键技术研究与示范,具体工作目标明确、任务落实到位,并对下一阶段体系工作提出了指导意见。
    小麦所科技人员王世红研究员、柳娜副研究员、杨长刚博士一同参加检查。

 

 

 

 

 

 

 

版权所有:甘肃省农业科学院小麦研究所 陇ICP备15002874号
地址:甘肃省兰州市安宁区农科院新村1号 邮编:730070
电话:0931-7611031 E-mail: huaqch@126.com