首页| 所况简介| 所属机构| 试验基地| 科技平台| 所内新闻| 科研动态| 科技兴农| 成果展示| 科研管理平台
小麦所组织开展省科技重大专项2018年中期检查
来源:  点击数:  日期: 2018-06-04

    2018年5月26日-31日,甘肃省科学技术厅农村处组织对甘肃省农科院小麦所承担的省科技重大专项“甘肃省小麦、玉米、马铃薯等六大粮油作物新品种选育及示范推广(17ZD2NA016)”进行了中期现场检查。邀请甘肃省科技厅农村处处长任贵忠、甘肃省农科院马铃薯研究所所长吕和平等专家对项目实施落实情况进行了现场督导,该项目由甘肃省农科院小麦所所长杨文雄研究员担任项目首席。
    本次检查包括甘肃省农科院小麦所、旱农所、马铃薯所、甘肃农大农学院、天水市农科所、定西市农科院等单位承担的油菜、马铃薯、小麦等新品种选育及示范推广任务落实情况。检查期间各子项目负责人孙万仓教授、文国宏研究员、张礼军博士分别对项目2018年度在各自区域的实施情况做了详细汇报。项目主管部门任贵忠处长认为项目目标明确、落实到位、工作有新起色,但要进一步结合供给侧改革和乡村振兴在资源利用和品种选择上取得新突破,并强化人才培养和团队建设。
    小麦所科技人员王世红研究员、柳娜副研究员、杨长刚博士一同参加检查。

 

 

 

 

版权所有:甘肃省农业科学院小麦研究所 陇ICP备15002874号
地址:甘肃省兰州市安宁区农科院新村1号 邮编:730070
电话:0931-7611031 E-mail: huaqch@126.com