首页| 所况简介| 所属机构| 试验基地| 科技平台| 所内新闻| 科研动态| 科技兴农| 成果展示| 科研管理平台
我所召开在职与离退休职工座谈会
来源:  点击数:  日期: 2018-01-11

    2018年1月10日下午,小麦所召开了离退休专家与在职职工座谈会。会上所领导向各位长期关注研究所发展的离退休专家们通报了小麦所目前人员结构、承担项目、获得成果及发展现状,对他们在过去艰苦岁月中为甘肃小麦事业发展做出的卓越贡献表示衷心感谢,对老同志晚年仍能一如既往的关注研究所发展的挚厚之情表达无比敬佩,对老专家退休之年能毫无保留言传肺腑表示崇高敬意,并祝愿他们身体健康。座谈会上大家就科技创新、条件建设、人才培养、发展规划等与老专家进行了深入的探讨。88岁的史伊宏老专家说“你们要按单穗种”,简短的几个字,表达着老人对一生感悟的传承。老专家们对研究所取得的发展成果十分欣慰,对今后创新育种方法、强化资源征集、拓展育种途径等提出了很好的建议并寄予殷切期望。会上还就乡村振兴、农业农村现代化等有关精神进行了交流与探讨。
    此次座谈会使老专家们深深感受到了组织的关怀和集体的温暖,也使与会的青年骨干们工作上深受启迪,大家都说这是一堂生动的光荣传统党课。

 


   

版权所有:甘肃省农业科学院小麦研究所 陇ICP备15002874号
地址:甘肃省兰州市安宁区农科院新村1号 邮编:730070
电话:0931-7611031 E-mail: huaqch@126.com