首页| 所况简介| 所属机构| 试验基地| 科技平台| 所内新闻| 科研动态| 科技兴农| 成果展示| 科研管理平台
我院小麦所主持的甘肃省科技重大专项计划“甘肃省小麦、玉米、马铃薯等六大粮油作物新品种选育及示范推广”项目方案论证及启动会在兰州西北宾馆召开
来源:  点击数:  日期: 2017-11-20

    11月17日,甘肃省科技重大专项计划“甘肃省小麦、玉米、马铃薯等六大粮油作物新品种选育及示范推广”项目方案论证及启动会在兰州西北宾馆召开。
    会议由省科技厅农村处任贵忠处长主持,省科技厅毛曼君副厅长和省农科院科研处郭天文处长到会指导。项目由省农科院小麦研究所所长杨文雄研究员主持,总投资650万元。会议邀请省种子管理局局长常宏研究员、省植保站书记张文解研究员等5位专家,对项目实施方案进行质疑论证。专家一致认为,项目任务指标合理,前期工作准备充分,各单位研究任务分解明确,经费分配总体合理,建议进一步制定项目组织管理办法,细化任务指标,规范经费预算。
    省农科院小麦所张礼军博士代表项目组介绍了项目研究内容、经济技术指标、技术路线、年度实施进度及任务分工、经费支出与分配方案、项目实施机制。7个课题负责人分别汇报了课题实施方案。省农科院小麦所、作物所、马铃薯所、旱农所、甘肃农业大学农学院、省农技推广总站、兰州大学、天水市农科所、张掖市农科院、酒泉市农科院、定西市农科院、临夏州农科院等参加单位的项目负责人和主要参加人员42人出席了本次会议。

 

 

 

版权所有:甘肃省农业科学院小麦研究所 陇ICP备15002874号
地址:甘肃省兰州市安宁区农科院新村1号 邮编:730070
电话:0931-7611031 E-mail: huaqch@126.com